Le Uova

Identikit dell'alimento perfetto

Senza trucchi, fresche sul serio, a filiera corta e sostenibile

L’uovo è ciò che mangia… la gallina! Ovvero, se una gallina mangia bene farà uova più buone e sane, che non sanno di frescume o freschin: una parola che non esiste nei vocabolari, ma che tutti sappiamo cos’è!

Sono circa 60.000 le uova deposte ogni giorno. Vengono raccolte a macchina: un sistema pratico e igienico, che non disturba le galline.

La mattina, tra le 8.00 e le 12.00, tutte le uova vengono confezionate per essere spedite in giornata ai rivenditori.

Vendiamo solo ciò che sappiamo da dove viene e dove andrà a finire. 

Le uova sono confezionate in contenitori di polpa di cartone riciclato: un vantaggio per l’ambiente, ma anche una sicurezza in più per il consumatore. Le confezioni in plastica, infatti, oltre a inquinare di più, non fanno respirare l’uovo, che può sviluppare muffe e durare di meno. Il cartone, invece, le protegge lasciandole respirare

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Il processo di selezione e confezionamento: pulito, sicuro e automatizzato

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Persone e macchine insieme per la qualità