L’azienda

Conosciamo le uova... a tutto tondo!

Dalla Bassa all'Appennino. Dagli ovoprodotti per l'industria alle uova bio per tutti.

“Torniamo all’antico e sarà un progresso” diceva il nostro illustre conterraneo Giuseppe Verdi, ma né per lui né per noi di Parmovo questo significa restare immobili e rimpiangere i tempi passati.

Fin da quando fu fondata da Luciano Curti a Colorno, nella Bassa parmense, l’azienda Parmovo si è distinta per un’incessante ricerca del modo migliore per fornire alle industrie, in Italia e all’estero, ovoprodotti sicuri e controllati, capaci di valorizzare al meglio le naturali caratteristiche dell’uovo.

È proprio questa ricerca che ci ha portato oggi a voler “tornare all’antico”, ovvero a vendere anche uova fresche intere, con una consapevolezza e un’attenzione quanto mai moderne, anzi: contemporanee.

Le uova l’Ov, infatti, sono certificate biologiche e sono sostenibili, perché prodotte nel rispetto degli animali e dell’ambiente.

Le selezioniamo in un allevamento in Valmozzola e quindi sono anche a filiera corta e controllata: sappiamo da dove vengono e dove vogliamo andare noi…

Così il viaggio verso la qualità, partito dalla Bassa più di quarant’anni fa, oggi prosegue fino all’Appennino!

Dal 1978 gli esperti di uova a Parma e nel mondo.